Добрый человек из сокровищ своего сердца выносит доброе. Красота внутреннего мира и дел преображает его и делает прекрасным.

Красивые юноши и девушки в красивой форме и  платьях в такт прекрасной музыке кружатся в чудесном вальсе. Их красота проявляется во многом. И в том, как они  красиво чеканят шаг на параде, и в том, как отвечают на уроках у доски в классе, и в том, как танцуют вальс и полонез.

 DSC0272

Внутренняя красота человека всегда выражается в чем-то внешнем.  Именно эта внутренняя красота везде и во всем должна сопутствовать человеку, который носит красивое звание – кадет. И это юный человек всегда понимал, что он сын своего народа, что он часть огромного пространства, которое имеет колоссальную историю, величайшую культуру, и очень большое будущее. Он часть России. Кадеты всегда чувствуют себя сыновьями своего народа и своей России.

 DSC0350

Кадетство в Хабаровске возрождается. Многое было утеряно, но то, что было утеряно, можно найти. Кадетская школа, кадетский корпус, кадетский смотр, кадетский бал. Глядя сегодня на этих юных ребят, верится, что  каждый из них всегда будет выражать свою красоту красотою своего воспитания и поведения. Мы преисполняемся надеждой – России жить, России быть, Россия будет идти вперед, оставаясь красивой, сильной и мощной державой. 

View the embedded image gallery online at:
http://alnev.ru/news/kadetskij-bal-v-khabarovske#sigProIdff911230d9

Новости Храма