×

Предупреждение

JFolder: :files: Путь ведёт не к каталогу. Путь: /var/www/u4902205/data/www/alnev.ru/images/fotokadr
×

Внимание

There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/fotokadr

Информационый отдел Хабаровской епархии совместно с приходом храма Александра Невского проводит благотворительную фотосессию «Фотокадр для храма», все вырученные средства от которой будут направлены на строительство церкви. Напомним, что храм на улице Ясной был практически полностью уничтожен в результате пожара в 2014 году.

Любой, кто бывал на территории храма Александра Невского, запоминал это место надолго: заходишь за калитку и попадаешь в другой мир - березки, цветы, лавочки и тишина. Сейчас, когда идет строительство нового храма, все равно ощущаешь эту тишину. А этим летом появилась на территории храма детская площадка: все ее детали сделаны из дерева умельцем – прихожанином, и теперь ощущение размеренной деревенской жизни ощущается еще больше…

Для того, чтобы сохранить эту необычную атмосферу на память и помочь в строительстве храма объединились хабаровские фотографы, приход Александра Невского и Информационный отдел Хабаровской епархии, которые приглашают всех желающих на благотворительную семейную фотосессию «Фотокадр для храма».

Желающие принять участие в благотворительной фотосъемке получат на память 10 обработанных снимков (размер пожертвования составляет 1000 рублей). Время и дату съемки – по согласованию с фотографом и участниками проекта. По всем вопросам обращаться к организаторам по тел. 8-924-221-44-42 (Екатерина), 8-914-199-13-38 (Юлия).

Ниже представлен пример фотосессии  на детской площадке возле храма святого благоверного князя Александра Невского.

{gallery}fotokadr{/gallery}

/gaИнформационный отдел Хабаровской епархии

Новости Храма